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Le Mothais-sur-feuille plus près que jamais de l'AOP !

Le vote par écrit du 9 novembre a donné une issue positive au feuilleton du Mothais-sur-feuille. À la grande majorité, les membres du comité Inao ont validé le cahier des charges du petit fromage rond au lait cru du Poitou, plein de caractère.

"C'est magnifique", exprime, sur le fil de l'émotion, Paul Georgelet, quand on lui demande de confirmer l'info qui a fuité sur les réseaux sociaux le 9 novembre : la validation du dossier du Mothais-sur-feuille pour l'obtention d'une appellation d'origine (AOC pour la France, AOP pour l'Europe). 

Lire aussi : Dehors les chèvres !

"Ténacité et respect ont payé"

Pour le président du syndicat de défense du Mothais-sur-feuille, qui passera très prochainement la main à Laurent Bonneau, ce dénouement met fin à une belle histoire de persévérance mais aussi de respect entre des adhérents motivés par la qualité, mais très différents les uns des autres. 

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