Aller au contenu principal

Restauration collective

RésALIS : déjà 10 ans, et des perspectives de développement
Clients, producteurs, collectivités, prospects intéressés : le 26 mars à Parthenay, près de 80 personnes aux…
Élus départementaux, régionaux et de Grand Châtellerault ont salué le travail des 12 exploitants récompensés.
Un forum des acteurs agricoles et alimentaires
Alors que Grand Châtellerault vient de décrocher son PAT 2, la collectivité organisait ce mardi un forum des…
À Cercoux, la cantine scolaire se fournit à 50 % en bio
Lors du Rallye bio 2024, le Gab17 a invité les élus dans le sud du département, à Cercoux, pour découvrir la…
La CC Haut Val de Sèvre s'engage pour des appros locaux au sein de ses cantines
Le 11 avril, le conseil communautaire du Haut-Val-de-Sèvre avait réuni la presse pour annoncer, dans le…
L'AG s'est déroulé à l'hôtel de ville de Niort. La municipalité alimente 22 points de livraison pour ses écoles avec les produits Résalis.
42 fournisseurs, 90 000 bénéficiaires : le circuit court à la sauce Résalis
Le 20 mars, l'association Résalis tenait son AG dans les locaux de la Ville de Niort. Avec des marchés en…
Évelyne Perrotin, assistante commerciale chez Loeul & Piriot, est venue renforcer la dynamique de l'abattoir envers des publics nouveaux.
Alimentation locale : producteurs et acheteurs réunis à Aiffres
45 exposants ont tenu leur stand Espace Tartalin, à Aiffres. La deuxième édition de ce salon, organisé par la…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 12.42€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Caracterres
Consultez les journaux La Vie Charentaise, l'Agriculteur Charentais, l'Agri79 et la Vienne rurale au format numérique
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de La Vie Charentaise, l'Agriculteur Charentais, l'Agri79 et la Vienne rurale