Assemblée générale
Bienvenue à la ferme tire les leçons de la pandémie
Le 5 juillet, une trentaine d’adhérents de Bienvenue à la ferme Deux-Sèvres s’est retrouvé à la ferme pédagogique de la Mantellerie, à Saint-Pompain. Les projets du réseau ont été passés en revue, selon un prisme « avant-après Covid-19 ».
Le 5 juillet, une trentaine d’adhérents de Bienvenue à la ferme Deux-Sèvres s’est retrouvé à la ferme pédagogique de la Mantellerie, à Saint-Pompain. Les projets du réseau ont été passés en revue, selon un prisme « avant-après Covid-19 ».
A eux tous, ils représentent la grande diversité de ce que peut offrir la production agricole deux-sévrienne : viandes de toutes sortes (y compris d’autruche), fruits et légumes, fromages, miels et produits d’épicerie… l’accueil en plus.
A date, le réseau Bienvenue à la ferme (BF) des Deux-Sèvres affiche un nombre – stable – de 64 adhérents. Il a intégré cette année trois producteurs de plus et, chose inédite, le magasin Plaisirs fermiers de Bressuire.