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Concours saveurs régionales

il est revenu le temps des saveurs, des accords vins/fromages, du nectar vinicole, des croûtes fleuries… Voici l’heure des résultats du Concours des Saveurs Régionales dans sa 1ère partie !

Jeudi 8 juin  s’est déroulé à Celles sur Belle le Concours des Saveurs Régionales organisé désormais par l’Agence de l’Alimentation Nouvelle-Aquitaine.
Pour cette 1ère partie, ont été dégusté :
-          les Vins d’Anjou AOC, Vins du Haut-Poitou AOC, Vins de Pays Charentais IGP, Vins de Saumur AOC, Méthodes Traditionnelles,
-          les Fromages de Chèvre fermiers de Poitou-Charentes et de Vendée, les terrines à base de viande de chèvre,
-          l’Huile de noix du Périgord pressée à chaud
-          l’Huile de noix pressé à froid
-          les Cabécou du Périgord,
- les Tommes des Pyrénées….
Ont été dégustés 236 produits présentés par 83 producteurs.
Les primés sont... à découvrir dans la pièce jointe.

VV7O37EI_1.pdf (88.82 Ko)
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