Concours
De la viande de haute qualité à la foire de Bressuire
La foire de Bressuire, du 24 au 27 mars, consacrait cette année encore un espace à l’agriculture et la ruralité. Races allaitantes et agneaux étaient exposés, avec pour objectif des organisateurs la promotion de la viande de qualité.
La foire de Bressuire, du 24 au 27 mars, consacrait cette année encore un espace à l’agriculture et la ruralité. Races allaitantes et agneaux étaient exposés, avec pour objectif des organisateurs la promotion de la viande de qualité.
Après les effluves musicaux des bayous de Louisiane, destination de l’édition 2023 de la foire de Bressuire (du 24 au 27 mars), les visiteurs revenaient à des considérations plus locales dans le hall consacré à l’agriculture. Le pôle agricole était illustré par 300 agneaux et 145 vaches allaitantes, avec la Charolaise à l’honneur. Dehors, de vieux tracteurs et une moissonneuse-batteuse avaient été prêtés par plusieurs passionnés de vieilles mécaniques, à défaut d’exposition de matériels neufs.