Agronomie
Dérobées fourragères : le choix crucial de la variété et du mélange
Le semencier Cérience a réuni une cinquantaine de techniciens lors de sa nouvelle journée Pôle Experts, le 29 mars, à Luché-sur-Brioux. L’occasion de passer en revue les mélanges du semencier et d’aiguiller sur les critères de sélection des dérobées.
Le semencier Cérience a réuni une cinquantaine de techniciens lors de sa nouvelle journée Pôle Experts, le 29 mars, à Luché-sur-Brioux. L’occasion de passer en revue les mélanges du semencier et d’aiguiller sur les critères de sélection des dérobées.
Ray-grass Italien, seigle, trèfle incarnat, vesce commune, vesce velue… Chaque espèce possède ses propres caractéristiques et comprend des variétés très diverses. Pour s’y retrouver dans l’offre de plus en plus large des dérobées fourragères, le semencier Cérience organisait une journée « Pôle Experts », le 29 mars, à Luché-sur-Brioux.