O' La vache, la belle histoire de l'éleveur et du restaurateur
La brasserie conviviale, zone Mendès-France à Niort, rouvrira le 3 juin. Depuis 2019, elle met à la carte de la viande locale de haute qualité. Le fruit de la rencontre entre Julien Dupuis, éleveur à Saivres, et Émilien Gaboriaud, restaurateur issu de Gâtine.
La brasserie conviviale, zone Mendès-France à Niort, rouvrira le 3 juin. Depuis 2019, elle met à la carte de la viande locale de haute qualité. Le fruit de la rencontre entre Julien Dupuis, éleveur à Saivres, et Émilien Gaboriaud, restaurateur issu de Gâtine.
un savoir-faire. Local, c'est encore mieux.
Quand se rencontrent deux caractères bien trempés, souvent naissent les projets... C'est en tout cas ce qui est arrivé lorsque l'éleveur Julien Dupuis est allé manger dans une brasserie franchisée de Niort, en 2019, et qu'il a demandé au gérant Émilien Gaboriaud s'il avait de la Parthenaise à la carte.
Fin connaisseur des produits du pays deux-sévrien, ce dernier répond : "Je n'ai pas trouvé l'éleveur assez intrépide pour m'en vendre en gros volumes, et de façon régulière "! Il n'en fallait pas plus pour faire germer l'idée d'une collaboration entre les deux hommes.
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