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Origine France

Grand Angoulême promeut le "Made in France"
Les commerçants angoumoisins sont encouragés à mettre le "made in France" en avant dans leurs vitrines. L'…
Droits et devoirs : la loi Egalim 2 et le renforcement de la traçabilité des produits alimentaires
La loi du 18 octobre 2021 vient renforcer le dispositif mis en place par la loi du 10 juin 2020 relative à la…
Restauration: la Fnsea et les restaurateurs s’engagent à promouvoir l’« origine France »
La Fnsea, le syndicat des indépendants de l’hôtellerie-restauration (GNI) et le lobby de chefs cuisiniers…
La plancha niortaise a le vent en poupe
L’entreprise niortaise ENO fabrique et commercialise ses planchas émaillées dans le monde entier. Elle est…
Etiquetage: Denormandie veut rétablir une origine UE du lait via le PJL Climat
Le ministre français de l'Agriculture Julien Denormandie a dit le 30 mars vouloir rétablir l'obligation de…
Une PPL pour interdire l’usage du drapeau tricolore sur les produits importés
Le député centriste Vincent Ledoux a déposé le 9 février une proposition de loi (PPL) visant à interdire l'…
Des pistes pour relancer la fleur française
L’interprofession Val’hor (horticulture/paysage) a reçu une série de propositions de son comité…
Julien Denormandie annonce un «plan» de mise en avant du frais en grande distribution
Le ministère de l’Agriculture et la grande distribution travaillent sur «un plan de mise en valeur des…
Restauration : FNSEA et JA poussent une réorientation «massive» vers l'origine France
Alors que les restaurants ont été autorisés à rouvrir, la FNSEA et les Jeunes Agriculteurs (JA) appellent,…
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