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Plus d'animaux, et de conformation, à la foire de Saint-Maixent

Du 12 au 15 avril, la Foire de Saint-Maixent a rythmé la vie locale sur la thématique du Maroc. Côté agricole, des médailles sont tombées pour les vins et fromages de chèvre, et le concours bovin a rassemblé plus d'animaux que d'habitude.

Le soleil et la chaleur étaient au rendez-vous, après des semaines de pluie, pour accompagner les journées de la Foire-Expo de Saint-Maixent, du 12 au 15 avril.

Les animations pour le grand public et les stands de professionnels ont attiré le public, mais aussi les concours montrant le savoir-faire des producteurs locaux. 

Lire aussi : Niveau d'exception à Bressuire, en bovin, ovin et... chèvres

Près de 30 viticulteurs et 11 fromagers

Le concours des vins a rassemblé 27 viticulteurs et celui des fromages de chèvre (artisanaux et au lait cru) 11 producteurs-fromagers et/ou transformateurs. 

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