Un pâtissier qui a le goût des valeurs
Installé à Val-de-Cognac, Laurent Hugé renoue avec son rêve d'enfance et se lance dans la pâtisserie. Il souhaite saupoudrer ses recettes avec ses convictions : protection de l'environnement, accès à des mets pour tous...
Après une carrière dans la marine, où il a été capitaine de frégate, Laurent Hugé, a décidé de se tourner vers la pâtisserie. Le chemin n'a pas été immédiat. " Quand j'ai choisi de quitter la marine, j'ai bénéficié d'un bilan de compétences qui a mis en avant cette envie de me réaliser dans le métier de pâtissier. C'est le métier que je voulais faire quand j'étais petit ! Sur les conseils d'un coach, Je me suis inscrit en CAP, en suivant des formations en ligne et en passant l'examen en tant que candidat libre ". Il décroche ainsi l'examen. Mais ne se sentant pas tout de suite prêt à se lancer, il rejoint d'abord Cap Gemini, en tant que directeur de projet, à Toulouse, en 2020.