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Lait
Un vent nouveau souffle sur la Normande

L'AG du syndicat interdépartemental de la race Normande, Atlantique Sèvres Normande, a été l'occasion d'annoncer la refonte de l'ISU et une nouvelle dynamique pour la commercialisation des produits viande et lait de Normandes.

Corentin Delaunay, directeur de l'OS Normande, Michel Lestable, animateur d'Atlantique Sèvres Normande et David Coussot, président.
Corentin Delaunay, directeur de l'OS Normande, Michel Lestable, animateur d'Atlantique Sèvres Normande et David Coussot, président.
© Marie Giraud

La race Normande s'apprête à prendre un nouveau virage. Les éleveurs de Deux-Sèvres, Vendée, Charente-Maritime et Vienne, réunis pour l'assemblée générale de leur syndicat commun, Atlantique Sèvres Normande, le 18 mars au campus des Sicaudières, ont été attentifs à l'annonce du directeur de l'organisme de sélection national (OS), venu spécialement pour l'occasion. " L'ISU (*) de la race Normande va être remodelé, a annoncé Corentin Delaunay, et nous aurons besoin de vous " !

Lire aussi : La normande, race à l'honneur du salon de l'agriculture 2024

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