Bravo aux médaillés deux-sévriens du concours des saveurs de Nouvelle-Aquitaine
Cette semaine, 35 Deux-Sévriens sont revenus du concours des saveurs Nouvelle-Aquitaine avec une distinction. Tour d'horizon des médaillés.
Cette semaine, 35 Deux-Sévriens sont revenus du concours des saveurs Nouvelle-Aquitaine avec une distinction. Tour d'horizon des médaillés.
CATEGORIE MIELS : Miel de Châtaignier
Saveur de bronze : Ei Hugo Lepine, à Louin
CATEGORIE MIELS : Pain d'épices
Saveur d’or : Miellerie de Titelle, Christelle Aubouin, à Thorigné
CATEGORIE BOULANGERIE : Baguette de tradition française
Saveur d’argent Pascal Vollet, à Parthenay
CATEGORIE BOULANGERIE : Croissant au Beurre AOP
Saveur d’or : Pascal Volle, à Parthenay
CATEGORIE BOULANGERIE : Brioche au Beurre AOP
Saveur d’argent : Ets Baubeau, à Lezay
Saveur de bronze : Pascal Vollet, à Parthenay
CATEGORIE SPECIALITES SUCREES : Broyé du Poitou
Saveur d’or : Ets Baubeau, à Lezay
Saveur de bronze : Patissevre, Didier Deborde, à Brioux-sur-Boutonne
CATEGORIE FROMAGES DE CHEVRE : Chabichou du Poitou AOP
Saveur d’or : Gaec des 3 Villages, à Perigné
Saveur de bronze : Paul Georgelet, à Villemain
CATEGORIE FROMAGES DE CHEVRE : Pâte Molle à Coagulation Lente – Crue
Saveur d’argent : Le chevrot, Cooperative laitière de la Sèvre, à Celles-sur-Belle
Saveur de bronze : Le Mothais sur feuille, Cooperative laitière de la Sèvre, à Celles-sur-Belle
CATEGORIE FROMAGES DE CHEVRE : Mothais sur Feuille
Saveur d’or : Gaec des 3 Villages, à Périgné
Saveur d’or : Earl Chevreau, à Saint-Marc-la-Lande
Saveur d’or : Fromagerie des Gors, à Melle
CATEGORIE FROMAGES MI-CHÈVRE
Saveur d’argent : St Héray mi-chèvre, Fromagerie de Fontenille, à La Mothe-Saint-Héray
CATEGORIE FROMAGES DE VACHE
Saveur d’or : Laiterie de Pamplie, à Pamplie
CATEGORIE BEURRES
Saveur d’or : Beurre cru salé, Fontaine des Veuves, Laiterie de Pamplie, à Pamplie
CATEGORIE FROMAGES DE CHEVRE FERMIERS : Fromage frais faisselle ou pot
Saveur d’argent : Paul Georgelet, à Villemain
Saveur de bronze : Earl chevreau, à Saint-Marc-la-Lande
CATEGORIE FROMAGES DE CHEVRE FERMIERS : Fromage Frais Démoulé Salé
Saveur de bronze : Gaec La Ferme de Barroux, à Beaulieu-sous-Parthenay
CATEGORIE FROMAGES DE CHEVRE FERMIERS : Chabichou ou Chabis
Saveur d’argent : Gaec Sabourea, à Exireuil
CATEGORIE FROMAGES DE CHEVRE FERMIERS : Crottin
Saveur d’argent : Earl Chevreau, à Saint-Marc-La-Lande
Saveur de bronze : Gaec la Ferme De Barroux, à Beaulieu-Sous-Parthenay
CATEGORIE FROMAGES DE CHEVRE FERMIERS : Bûche
Saveur d’argent : Earl Chevreau, à Saint-Marc-La-Lande
CATEGORIE FROMAGES DE CHEVRE FERMIERS : Pyramide
Saveur d’or : Gaec Saboureau, à Exireuil
CATEGORIE FROMAGES DE CHEVRE FERMIERS : Fromages de Tradition et Spécialités
Saveur d’or : Gaec Des 3 Villages, à Périgné
Saveur d’argent : Gaec Chez Albert, à Ardin
CATEGORIE FROMAGES DE CHEVRE FERMIERS : Pâte pressée non cuite
Saveur d’or : Gaec La Ferme de Barroux, à Beaulieu-Sous-Parthenay
CATEGORIE FROMAGES DE CHEVRE FERMIERS : Tomme
Saveur d’or : Les fromages de Sylvie Baudouin, à Coulonges-Sur-L'autize
CATEGORIE FROMAGES DE CHEVRE FERMIERS : Préparation
Saveur de bronze : Les fromages de Sylvie Baudouin, à Coulonges-Sur-L'autize
CATEGORIE YAOURTS
Saveur d’or : Earl Chevreau, à Saint-Marc-La-Lande
CATEGORIE PRODUITS DE CHARCUTERIE : Andouillette
Saveur d’argent : Daniel Bernier, à Bressuire
CATEGORIE PRODUITS DE CHARCUTERIE : Rillettes de porc
Saveur de bronze : SARL La Belle rouge, à Périgné
CATEGORIE PRODUITS DE CHARCUTERIE : Jambon blanc à l'ancienne
Saveur d’argent : SARL La Belle rouge, à Périgné
CATEGORIE SPECIALITES SALEES : Pâté de chèvre
Saveur de bronze : Earl Chevreau, à Saint-Marc-la-Lande
CATEGORIE SPECIALITES SALEES : Saucisse sèche de chèvre
Saveur d’or : Earl Les deux rivières, à Bressuire
CATEGORIE SPECIALITES SALEES : Grillon charentais
Saveur d’argent : Daniel Bernier, à Bressuire