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Des bonbons made in Saint- Genest-d’Ambière

À la fin de l’année, 100 % des bonbons vendus en France par Carambar & Co seront produits en France. Une montée en puissance depuis le changement d’enseigne de la société en 2017.

© Marine Nauleau

Vous n’en avez peut-être pas conscience mais quand vous mâchez un malabar, vous mâchez local !La production de confiserie est historique à Saint-Genest-d’Ambière, avec le site Mondeleys International mais depuis 2017, c’est la marque Carambar & Co qui a été créée pour reprendre le site et regrouper toutes les marques de bonbons et autres chocolats fabriqués sur cinq sites en France que sont Blois, Marcq-en-Baroeul, Strasbourg, Vichy et St Genest d’Ambière dans la Vienne.Sous la bannière Carambar & Co, vous trouvez ainsi Carambar bien sûr mais aussi Poulain, Suchard ou Vichy et, de Saint-Genest-d’Ambière, les bonbons Stoptou, Menthe claire, Krema et Malabar.« Pour certaines marques il faut redorer un peu leur blason, leur image et faire du renouveau pour d’autres » explique Thierry Gaillard, président de Carambar & Co.

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