Duo de chefs
En partenariat avec l’émission « Top Chef », le groupe Accor a invité le chef Pierre Chomet (participant de la saison 12) à concocter un menu à base de produits locaux charentais. Il est venu régaler les convives, aidé du chef angoumoisin Christophe Dalseme dans le restaurant de ce dernier : « Le Jardin des Arceaux ».
En partenariat avec l’émission « Top Chef », le groupe Accor a invité le chef Pierre Chomet (participant de la saison 12) à concocter un menu à base de produits locaux charentais. Il est venu régaler les convives, aidé du chef angoumoisin Christophe Dalseme dans le restaurant de ce dernier : « Le Jardin des Arceaux ».
![](https://medias.reussir.fr/caracterres/styles/normal_size/azblob/2023-11/chefs300.jpg?itok=UoHP1AKf)
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C’est une histoire d’association. Association du groupe Accor avec l’émission télévisée de M6, mettant en avant les cuisiniers créatifs. Association d’un chef primé par ce programme, Pierre Chomet, et de son confrère angoumoisin, Christophe Dalseme, exemple d’évolution professionnelle puisqu’il est rentré il y a quinze ans au sein du restaurant de l’hôtel Mercure en tant que commis, avant de devenir chef en 2019.