La coopérative Cavac reprend Atlantique Alimentaire à La Rochelle
Le périmètre agro-alimentaire du groupe coopératif vendéen s’élargit avec la reprise du fabricant de surgelés rochelais.
L’entreprise de fabrication agro-alimentaire Atlantique Alimentaire, dans la zone de Chef de Baie à La Rochelle vient d’être reprise par le groupe coopératif vendéen Cavac. « Cette nouvelle acquisition dans une entreprise agro-alimentaire vient confirmer la stratégie de diversification du groupe Cavac, toujours dans une logique de filières locales », résume un communiqué du groupe Cavac. Atlantique Alimentaire, qui appartenait avant à la société CookUp Solutions, fabrique des produits traiteurs surgelés destinés à la grande distribution (des tartes salées, des quiches, des crêpes fourrées, des pizzas) et à la restauration hors foyer, mais fournit aussi les distributeurs spécialisés en produits surgelés. « La société réalise un chiffre d’affaires annuel de 30 M€ et emploie 160 salariés. Suite à cette reprise, les équipes actuelles et la direction sont conservés. »
Plus d'informations dans notre édition papier du 25 janvier 2019.