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Le pineau des Charentes s'inspire de la viande

Pour relancer la consommation du pineau des Charentes, toutes les (bonnes) idées sont bienvenues. Y compris celles qui proviennent de la campagne de promotion de la viande.

De gauche à droite : Jean-Bernard Sallat, éleveur bovin viande charentais et président d'Interbev régional, Pascal Guilloton, président du syndicat des producteurs de pineau des Charentes et Stéphanie Piot, de Vin & Société.
De gauche à droite : Jean-Bernard Sallat, éleveur bovin viande charentais et président d'Interbev régional, Pascal Guilloton, président du syndicat des producteurs de pineau des Charentes et Stéphanie Piot, de Vin & Société.
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(@ FL)

Original : dans le cadre de son assemblée générale, le syndicat des producteurs de pineau des Charentes a invité un représentant de l'interprofession du bétail et des viandes - en l'occurrence son président régional Jean-Bernard Sallat, éleveur bovin à Saint-Germain-de-Montbron - à venir parler modes de consommation. Il est vrai que la stratégie de communication d'Interbev "Aimez la viande, mangez-en mieux", axée sur une alimentation responsable, fait mouche depuis son lancement en 2019.

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