Festival de l'élevage et de la gastronomie
Le rendez-vous des gourmands et gourmets
Dans les allées du festival, rien que des produits d’ici. De quoi papillonner de saveurs en saveurs.
Dans les allées du festival, rien que des produits d’ici. De quoi papillonner de saveurs en saveurs.
Le Festival de l’élevage et de la gastronomie est la vitrine où s’exposent les animaux patiemment sélectionnés et préparés par leurs éleveurs et éleveuses pour fournir les meilleurs produits de bouche.
Tous les trésors du terroir seront représentés : viandes de caractère, fromages, miels, bières... Sur les stands des interprofessions ou lors des démonstrations cuisine, laissez-vous aller à des dégustations savoureuses !
Repas fermiers, marché de producteurs...
Une quinzaine de producteurs du réseau Bienvenue à le ferme 79 assureront tous les midis un service traiteur, sous forme de snack fermier (repas complet à 16 €).
La brasserie Le Pélican, tenue par Chollet traiteur au sein du marché, sera aussi ouverte et mitonnera de bons petits plats avec des viande Label Rouge (Parthenaise, agneau, poulet).
Des producteurs locaux proposeront également un marché de tout le long de l’événement.
Chacun pourra repartir du festival avec des emplettes 100% locales, achetées en direct auprès des agriculteurs et agricultrices.
... et soirée guinguette au Domaine des Loges
Les adhérents de Bienvenue à la ferme seront aussi aux fourneaux pour préparer les planchas, grillades, amuses-bouches et farandoles de desserts de la soirée guinguette du samedi soir, dès 20h au Domaine des Loges.
Repas 28€ - Résa : 05 49 7710 48 ou sur HelloAsso en scannant ce QR Code