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Les rendez-vous gourmands des Distilleries en fête

Dans le cadre des « Distilleries en fête », depuis début décembre, des viticulteurs de Charente et de Charente-Maritime ouvrent leurs portes pour des animations ludiques et gastronomiques pendant la période de distillation.

Le menu, alléchant, permet de découvrir le cognac et le monde de la distillation sous un nouvel angle.
Le menu, alléchant, permet de découvrir le cognac et le monde de la distillation sous un nouvel angle.
© DR-LVC

Les prochains rendez-vous  au programme sont les suivants :
- Le 12 janvier, à 18 heures, dégustation cognac et chocolat au Maine Giraud, à Champagne-Vigny (sur réservation, 10 €/personne).
- Le 26 janvier, à 15 heures, accords sur mesure, au domaine Brard-Blanchard, à Boutiers-Saint-Trojan. Bar-atelier gourmand accord truffe et cognac (25 €/personne).
- Du 5 janvier au 3 février, à 8 heures, petit déjeuner du bouilleur de cru au Chai du Rouissoir, à Ozillac, en Charente-Maritime (sur réservation, 10 €/personne, 6 €/enfant de moins de 16 ans, maximum 8 personnes).
- Les 5, 12, 19 et 26 janvier ainsi que les 9 et 16 février, à 8 heures, matinée gourmande chez Loïc, bouilleur de cru, au Domaine de la Chevalerie, à Saint-Amant-de-Nouère (sur réservation, 12 €/personne, 8 €/enfant de moins de 15 ans, maximum 10 personnes).

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