Les rendez-vous gourmands des Distilleries en fête
Dans le cadre des « Distilleries en fête », depuis début décembre, des viticulteurs de Charente et de Charente-Maritime ouvrent leurs portes pour des animations ludiques et gastronomiques pendant la période de distillation.
Les prochains rendez-vous au programme sont les suivants :
- Le 12 janvier, à 18 heures, dégustation cognac et chocolat au Maine Giraud, à Champagne-Vigny (sur réservation, 10 €/personne).
- Le 26 janvier, à 15 heures, accords sur mesure, au domaine Brard-Blanchard, à Boutiers-Saint-Trojan. Bar-atelier gourmand accord truffe et cognac (25 €/personne).
- Du 5 janvier au 3 février, à 8 heures, petit déjeuner du bouilleur de cru au Chai du Rouissoir, à Ozillac, en Charente-Maritime (sur réservation, 10 €/personne, 6 €/enfant de moins de 16 ans, maximum 8 personnes).
- Les 5, 12, 19 et 26 janvier ainsi que les 9 et 16 février, à 8 heures, matinée gourmande chez Loïc, bouilleur de cru, au Domaine de la Chevalerie, à Saint-Amant-de-Nouère (sur réservation, 12 €/personne, 8 €/enfant de moins de 15 ans, maximum 10 personnes).