Palmarès du concours des Saveurs Nouvelle-Aquitaine, les gagnants deux-sévriens
Catégorie fromages de chèvres
Chabichou du Poitou AOP
Saveur d'argent : Hélène Servant, fromagerie des Gors, Melle
Mothais sur feuille
Saveur de bronze : Hélène Servant, fromagerie des Gors, Melle
Catégorie fromages de chèvre fermiers
Fromage frais faisselle ou pot
Saveur d'argent : Gaec La ferme de Barroux, Beaulieu-sous-Parthenay
Saveur de bronze : M.Bonnifait et Dessevre, Moutiers-sous-Argenton
Fromage frais démoulé salé
Saveur de bronze : Paul Georgelet, Villemain
Chabichou ou chabis
Saveur de bronze : Earl Les deux rivières, Bressuire
Saveur de bronze : Gaec La ferme de Barroux, Beaulieu-sous-Parthenay
Mothais sur feuille
Saveur d'argent : Gaec Mel'Elie, Messé
Saveur d'argent : Gaec des trois villages, Périgné
Crottin
Saveur d'argent : Earl La ferme de Loujeanne, Brûlain
Bûche
Saveur d'argent : Natacha Bry, Rom
Saveur de bronze : Gaec La ferme de Barroux, Beaulieu-sous-Parthenay
Saveur de bronze : Gaec Saboureau, Exireuil
Pyramide
Saveur d'or : M.Bonnifait et Dessevre, Moutiers-sous-Argenton
Saveur d'argent : Natacha Bry, Rom
Fromages de tradition et spécialités
Saveur d'argent : Paul Georgelet, Villemain
Saveur d'argent : Earl La ferme du petit logis, La Crèche
Yaourts
Saveur d'or : Earl Les deux rivières, Bressuire
Saveur d'argent : Scea Le chêne blanc, Pougne-Hérisson
Resultats de la seconde cession du Concours Saveurs Nouvelle-Aquitaine, organisée par l’AANA :
Prochain concours septembre 2019.