Une reconversion sucrée salée
Quittant son emploi de comptable, Nadine André, à Saint-Amant-de-Boixe, a effectué un virage à 180 degrés en se lançant dans la fabrication de biscuits. Elle concocte ses produits dans sa cuisine et les propose sur les marchés et dans les magasins locaux.
Quittant son emploi de comptable, Nadine André, à Saint-Amant-de-Boixe, a effectué un virage à 180 degrés en se lançant dans la fabrication de biscuits. Elle concocte ses produits dans sa cuisine et les propose sur les marchés et dans les magasins locaux.
Pour ses cinquante ans, Nadine André s’est vue offrir un robot ménager. Bien qu’elle pâtissait déjà avant, c’est à partir de là que Nadine André s’est vraiment amusée à cuisinier des biscuits. « J’en apportais à mes collègues ». Et puis, lassée par son travail (elle était comptable), elle a décidé de prendre une année sabbatique pour réfléchir, se remettre en question. En octobre 2019, elle se lance et devient autoentrepreneur. Elle passe une formation HACCP (hygiène alimentaire). La biscuiterie Sabl’Croc est née.