Capr'Inov : le palmarès des concours
Concours international de fromage et de viande caprine, Capr'I Cup, concours innovation... Les producteurs et les jeunes se sont vus décerner des médailles pour leur engagement, leur sens du goût et leur ingéniosité.
Concours international de fromage et de viande caprine, Capr'I Cup, concours innovation... Les producteurs et les jeunes se sont vus décerner des médailles pour leur engagement, leur sens du goût et leur ingéniosité.
Concours internationaux de fromage et de viande caprine :
Lors de cette 4ème édition, les jurés ont décerné 148 médailles pour les fromages et produits laitiers caprins et 19 médailles pour les produits transformés de viande caprine.
Grand prix du jury du concours international de fromages et produits laitiers de chèvre : EARL La Vallée du Loup (79) pour sa faisselle chèvre Oya.
Grand prix du jury du concours international de produits transformés de viande caprine : GAEC des trois Chemins mayennais (53) pour ses rillettes de chèvre.
Prix spécial Jeune producteur : Biquettes au gré des vents (49).
Prix spécial International : la Capricieuse (Suisse).