Aller au contenu principal

Chambre d'agriculture 17-79

De gauche à droite : Amélie Suteau (Landreau Solutions), Albert Rémy (alternant Landreau), Thomas Largeau (ETA), Gaël Chevalier (céréalier volontaire dans le protocole), Thomas Henry (animateur EPTB), Jérôme Fauriot (CA 17-79), Ewen Tumoine, conseiller agronomie  et Edwige Hermouet, conseillère agro-environnement (CA 17-79)
Un protocole teste le désherbage mécanique du maïs
Un groupe d'agriculteurs volontaires a testé pendant deux ans le désherbage mécanique dans des parcelles de…
L'équipe des sapeurs-pompiers professionnels et volontaires mobilisés pour l'exercice, autour de Cécile Rimbaud et Jean-Marc Renaudeau, président de la chambre d'agriculture des Deux-Sèvres.
Pompiers et profession main dans la main pour lutter contre les incendies
Pompiers, chambre d'agriculture, syndicats et FDCuma travaillent de concert depuis 2023, après une année 2022…
Matthieu Babiar, responsable de l'animation du programme pour les grandes cultures et l'élevage, et Virginie Brun, chef de projet Dephy France, font fonctionner un réseau de près de 100 conseillers et partenaires autour de la réduction des intrants.
Dephy : 2000 agriculteurs et 180 conseillers testent la baisse des IFT
Le séminaire national des animateurs de groupe Dephy vient de se tenir à Bessines. Virginie Brun, cheffe de…
Face à la presse, de gauche à droite : J-M. Renaudeau et C. Tranquart (présidents des chambres 79 et 17), C. Limoges, élu chambre, F. Michel économiste.
Post-manifs : "l'État est de bonne volonté", les mesures longues à venir
À l'issue de la session de la chambre d'agriculture Charente-Maritime Deux-Sèvres (CIA 17-79) du 11 mars, un…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 12.42€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Caracterres
Consultez les journaux La Vie Charentaise, l'Agriculteur Charentais, l'Agri79 et la Vienne rurale au format numérique
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de La Vie Charentaise, l'Agriculteur Charentais, l'Agri79 et la Vienne rurale