Des rencontres pour être « transparent »
Filière viande bovine Jusqu’au 18 mai, Interbev organise dans tout l’Hexagone, pour la septième fois des rencontres Made in Viande. Objectif : faire découvrir les professionnels qui gravitent dans la filière élevage et viande mais aussi susciter des vocations.
Filière viande bovine Jusqu’au 18 mai, Interbev organise dans tout l’Hexagone, pour la septième fois des rencontres Made in Viande. Objectif : faire découvrir les professionnels qui gravitent dans la filière élevage et viande mais aussi susciter des vocations.
Interbev lance jusqu’au 18 mai, la septième édition des rencontres Made in Viande. « Pendant plusieurs jours, les professionnels de la Nouvelle-Aquitaine ouvriront leurs portes et proposeront des animations gratuites afin de partager en toute transparence leurs bonnes pratiques et leurs valeurs », explique Didier Gouraud, le président d’Interbev Nouvelle-Aquitaine. Des artisans bouchers, des agriculteurs, des boucheries GMS (comme les Super U de Coop Atlantique) organiseront des visites guidées, des animations, des dégustations permettant de répondre aux attentes des consommateurs en quête du « Manger mieux ».