Apéritif
Étoiles au Mothais sur feuille
Ingrédients pour 8 personnes
2 rouleaux de pâtes feuilletées
1 Mothais sur feuille
1 jaune d'œuf
Noix du Périgord AOP
Miel de Nouvelle-Aquitaine
Graines de sésame
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C. Coupez le Mothais sur feuille en cubes.
Déroulez les pâtes feuilletées, découpez-les en forme d'étoile et badigeonnez de jaune d'œuf. Au centre de l'étoile, déposez les cubes de fromage, les noix préalablement concassées et assaisonnez. Recouvrez d'une autre étoile. Soudez les bords.
Disposez les étoiles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez la surface d'un jaune d'œuf et saupoudrez de graines de sésame.
Faites cuire au four pendant 20 minutes. Servez tiède avec un filet de miel de Nouvelle-Aquitaine.