Festival de Chabanais : les éleveurs limousins sortent leurs plus belles bêtes
Les 7 et 8 avril, Chabanais est en fête avec son traditionnel festival limousin, pour les professionnels comme pour le grand public.
Les 7 et 8 avril, Chabanais est en fête avec son traditionnel festival limousin, pour les professionnels comme pour le grand public.
C’est parti pour le festival de limousin de Chabanais, la rencontre des professionnels de l’élevage limousin mais aussi des éleveurs et du grand public, le 7 et 8 avril sur le foirail. Pour cette nouvelle édition, le programme est chargé entre présentations et animations. L'Association pour l’Agriculture et la Promotion de l’Élevage en Charente Limousine (AAPECL) avec le soutien de la Chambre d'agriculture de la Charente, a repris en main le festival avec une nouvelle équipe élue l’année dernière. Les fondamentaux des deux précédentes éditions restent, avec quelques nouveautés. « Le grand changement c’est le retour de la restauration le vendredi soir à la salle des fêtes », indique le président Benoît Restoux. Avec en plus, la présence d’Anne Alassane, gagnante de Master Chef et cheffe du restaurant « Le Lanaud », le vendredi après-midi et la vente de Corali.