Aller au contenu principal

Séminaire
Le bien-être au travail, tous concernés

Ces dernières années, le monde du travail a évolué. L'instauration du télétravail, les évolutions technologiques et numériques, les conditions d'exécution du travail… Ces changements entraînent une nouvelle conception de la valeur du travail.

© MSA

Comment trouver du sens au travail ? Comment remobiliser les troupes ? Comment éviter le désengagement ? Quelle est la responsabilité de chacun dans cette quête ?

Pour accompagner les entreprises agricoles dans cette réflexion, les élus MSA du Niortais et le service de santé sécurité au travail de la MSA Poitou organisent un séminaire sur " L'engagement et le bien-être au travail " le mardi 14 novembre 2023 de 9 h 30 à 16 h à la salle des fêtes de Villiers-en-Plaine.

Ce séminaire est ouvert aux chefs d'entreprise, aux employeurs de main-d’œuvre, aux responsables des ressources humaines et aux salariés en charge de la santé, sécurité et de la qualité de vie au travail des entreprises affiliées à la MSA Poitou des Deux-Sèvres et de la Vienne.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Caracterres.

Les plus lus

Vendredi dernier, Hervé Jacquelin constatait que le niveau du Salleron était plutôt haut.
Hmuc : des objectifs inatteignables ?
Si l'étude Hmuc de la Creuse était appliquée, plusieurs rivières de la Vienne auraient déjà été en alerte. C'est le cas du…
Pascal Béhar et Flore Marquis commercialisent leur système sur internet et lors de salons spécialisés.
Faire le plein de bocaux sous vide
Elle cherchait un outil pour conserver les produits alimentaires. Il travaillait dans le monde de la cuisine et a une âme d'…
Roxane et Abdarrahman Wadih dans le food-truck : "Chez Wadih cheese naan".
Un food-truck aux saveurs indiennes débarque à Barbezieux
Abdarrahman Wadih lance son food-truck de naans, une spécialité de pain indien, à Barbezieux. Ouverture prévue le 13 mai.
Grâce aux parts prises dans la société, l'exploitant percevra des intérêts et dividendes pendant toute la durée de l'engagement, qui court sur 30 ans. Une façon de créer un complément de retraite issu des énergies renouvelables.
Une société pour partager la valeur du photovoltaïque

La Fnsea 79 poursuit son programme d'accompagnement des agriculteurs au photovoltaïque. Une société dédiée est en cours de…

Christophe LIMOGES, élu Président du Syndicat des Laiteries Charentes-Poitou

Mardi 9 avril, le conseil d'administration du Syndicat des laiteries Charentes-Poitou s'est réuni et a…

Le site Soignon de Saint-Martin-de-Saint-Maixent arrive à saturation de sa capacité de production.
Eurial déménage son usine de fromages de chèvre

Le déménagement de l'usine Soignon de Saint-Martin-de-Saint-Maixent, appartenant à la coopérative Eurial (…

Publicité